
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- ½ Vanilleschote nur das Mark
- 125 g Mehl
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Kuchen und Fertigstellung
- 125 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Marzipan-Rohmasse in Stücken
- 150 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 3 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 100 g Saure Sahne
- 350 g Sauerkirschen entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 369 kcal / 1548 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 39 g