
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Wasser
- 20 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 15 g Zucker
- 250 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 40 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Hackfleischfüllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Tomatenmark
- 90 g Tomaten-Ketchup davon 60 g zum Beträufeln
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Cheddar-Käse davon 50 g gewürfelt und 80 g in Scheiben
- 50 g Cornichons in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 257 kcal / 1079 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g