Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- sızma zeytinyağı, yağlamak için ekstra zeytinyağı
- 50 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 50 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 ½ diş sarımsak
- 4 dal maydanoz yaprağı, taze
-
40
g kurutulmuş ekmek kırıntısı
o 40 g galeta unu - 400 g dana kıyma, ikiye bölünmüş
- 2 yumurta
- ½ tk toz karabiber
- 2 tk tuz
-
50
g Gravyer peyniri, dilimlenmiş (2-3 mm)
o 50 g Çedar peyniri, dilimlenmiş (2-3 mm) - 25 g ıspanak yaprağı
- 450 g sarı biber, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 4 - 5 fesleğen yaprağı
-
400
g konserve doğranmış domates
o 400 g domates - 200 g su
- 1 tutam şeker (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 31 g
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