Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 tepeleme tk kimyon tohumu
- 4 tepeleme tk kişniş tohumu
- 1 ½ tk tuz
- 30 g kişniş yaprağı, süslemek için ekstra kişniş
-
50
g soyulmuş, taze Hindistan cevizi, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
(opcional)
o 3 tepeleme yk Hindistan cevizi tozu (opcional) - 80 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 300 g soğan, dörde bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- ½ - ¾ tk toz acı kırmızı biber
- 1000 - 1200 g balkabağı, çekirdekleri çıkarılmış, kabuğuyla birlikte 8 parçaya bölünmüş
- 300 g yeşil mercimek
- 1000 g su
- 250 - 300 g közlenmiş kırmızı biber, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 50 g krema (opcional)
-
80
g ekşi krema (opcional)
o süzme yoğurt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1504 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
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