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Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de piquillos
-
1 diente de ajo
-
70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
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30 g de aceite de oliva
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100 g de nata
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100 g de pimientos del piquillo
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½ cucharadita de sal
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2 pellizcos de pimienta molida
Cocochas y rúcula en tempura
-
120 g de harina
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35 g de maicena
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12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
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12 - 18 hojas de rúcula
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300 g de aceite para freír
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12 cubitos de hielo (para el baño María)
-
1 yema de huevo
-
200 g de agua muy fría
-
1 cucharadita azúcar
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.4 g
Calorías
1909.2 kJ /
456.8 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
31.8 g
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