Dispositivos y accesorios
Ciambelline al vino rosso passito
Prep. 30min
Total 1h
40 pezzi
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g zucchero
-
150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
-
125 g di olio di oliva
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 ½ cucchiaino di semi di anice
-
1 pizzico di sale
-
zucchero di canna q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1.4 g
Calorías
402 kJ /
96 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Incaricate in cucina
5 Recetas
Italia
Italia