
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Denver Salsa
-
3 ½
oz fresh corn kernels (approx. 1 ear)
o 3 ½ oz canned sweet corn kernels drained - 4 ½ oz Granny Smith apple halved (approx. 1 apple)
-
4 ½
oz mango in pieces
o 4 ½ oz fresh peaches in pieces -
4
oz red bell pepper in pieces
o 4 oz roasted red peppers in pieces - 4 oz red onion in pieces
- 1 oz fresh jalapeño chili halved
- ½ oz cilantro leaves plus extra to garnish
- 1 oz freshly squeezed lime juice
- ½ tsp salt
- 1 tsp sugar
- ½ oz apple cider vinegar
- 5 oz fresh tomatoes halved
Shrimp Tacos
- 24 oz fresh raw small shrimp, peeled and deveined (51/60 count)
- 2 tbsp Cajun spice mix (see Tip)
- 10 ½ oz water
-
18
mini corn tortillas (approx. 4 in.) warmed
o 18 mini flour tortillas (approx. 4 in.), warmed - 2 avocados sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 345 kcal / 1443 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 10 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r348768