
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 60 g d'emmental coupé en morceaux
- 60 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
- 5 brins de basilic frais
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de cerneaux de noix
- 80 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la pâte
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 183 kcal / 766.9 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Fibra
- 1 g