Dispositivos y accesorios
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Prep. 45min
Total 5h 30min
6 bicchieri
Ingredientes
Crema al gianduia
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte intero
-
150 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
-
50 g zucchero
-
40 g di nocciole sgusciate
-
15 g di farina tipo 00
-
10 g di burro fuso
-
1 albume
Salsa al caramello
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bicchiere
Proteína
6 g
Calorías
2309 kJ /
552 kcal
Grasa
39.1 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
44.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolce effetto
60 Recetas
Italia
Italia