
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Laugenbuns
- 550 g Mehl
- 275 g Milch
- 1 Ei
- 60 g Butter in Stücken
- 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 geh. TL Natron (z. B. Kaisernatron)
- 50 g Wasser kochend
Leberkäse und Fertigstellung
- 4 geh. TL Meerrettich aus dem Glas gerieben (z.B. Steirer Kren)
- 200 g Crème fraîche
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Rettich, weiß, lang in Stücken
- 10 g Essig
- 10 g Öl
- 1 TL Senf
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- 8 Blätter Eisbergsalat
- 4 Gewürzgurken längs, in dünnen Scheiben
- 400 g Leberkäse in dünnen Scheiben (als Aufschnitt)
- 8 Radieschen in dünnen Scheiben
- 8 EL Röstzwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 657 kcal / 2747 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 4.9 g