
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla blanca en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 1 chile serrano sin tallo
- 445 g de tomate verde
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de chambarete de res en cubos de 3 cm
- 400 g de agua
- 1 cdita de sal o al gusto
- 1 cda de azúcar
- 300 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
- 300 g de verdolagas limpias
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 1377 kcal / 5783 kJ
- Proteína
- 117 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Fibra
- 12 g