
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lechuga romana en trozo
- 2300 g de agua
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 500 g de falda de res en trozos de 4 cm
- 60 g de cebolla blanca en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 2 jitomates saladet sin semillas y cortados en tiras
- 40 g de cebolla morada cortada en rebanadas finas
- de aguacate
- tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 326 kcal / 1370 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 2 g