Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g dereotu yaprağı
- 10 g maydanoz yaprağı
- 3 diş sarımsak
- 250 g soğan, ikiye bölünmüş
- 100 g riviera zeytinyağı
- 700 g hindi göğsü, derisiz, kemiksiz, sinirsiz, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 1 tk tuz
- ⅗ tk toz karabiber
- ¼ tk kuru kekik
- ½ tk toz kimyon
- ½ tk toz zerdeçal (opcional)
- ¼ tk kuru nane (opcional)
- ¼ tk limon kabuğu, sarı kısımları, ince rendelenmiş
- 250 g közlenmiş kırmızı biber
- 250 g su
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1890.1 kJ / 452.2 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 3.9 g
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