
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Gruyère Käse in Stücken
- 1200 g Wasser
- ¾ TL Salz
-
1 ½
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
o 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 300 g Hörnchennudeln
- 400 g Kartoffeln gewürfelt
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt
- 200 g gekochter Schinken gewürfelt
Guss
- 200 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 5 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 3 EL Paniermehl
- Butter in Flöckchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 725 kcal / 3033 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 52 g