
Versiones compatibles
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mariniertes Roastbeef
- 12 Scheiben Roastbeef (ca. 120 g)
- 2 TL Olivenöl
- 2 TL Crema di Balsamico
- grobes Meersalz
- bunter Pfeffer grob geschrotet
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Schalotten
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 20 g Butter
- 500 g Rosenkohl
- 600 g Wasser
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- 100 g Sahne
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 255 kcal / 1068 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 4.6 g