Versiones compatibles
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carquinyolis de harina de almendra
- 80 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de almendras crudas con piel
Membrillos
- 400 g de agua
- 250 g de vino dulce
- 300 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 6 vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
- 4 membrillos pelados (en octavos y sin semillas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2627 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r359156