Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en cuartos
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de caramelo líquido
Pan de hamburguesa
- 90 g de leche
- 1 cucharada de zumo de limón
- 190 g de harina de fuerza
- 90 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 40 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 15 g de levadura prensada fresca
- aceite (para engrasar el molde)
- 1 clara de huevo para pincelar
Hamburguesa
- 2 dientes de ajo
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 750 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 80 g de mozzarella rallada
- 6 lonchas de queso cheddar
- 8 lonchas de beicon ahumado
- 4 - 6 cucharadas de salsa barbacoa
- 1 tomate en rodajas finas
- 4 - 6 hojas de lechuga
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4005 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 81.6 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 49.8 g
- Fibra
- 4 g
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