
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de queso manchego en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 75 g de cebolla blanca en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
- 20 g de aceite vegetal
- ½ cdita de sal fina
- ¼ de pimienta negra molida
- 120 g de elotitos enlatados escurridos
Salsa de poblano
- 1 diente de ajo pelado
- 60 g de cebolla blanca en trozos
- 300 g de rajas de chile poblano
- 20 g de aceite
- 400 g de caldo de pollo
- 200 g de crema
Pechugas rellenas
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 434 kcal / 1823 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 2 g