
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 plátků anglické slaniny
-
120
gramů konzervovaných pečených červených paprik scezených, nakrájených na proužky (5 mm)
o 120 gramů sterilovaných červených paprik - 6 vypeckovaných černých oliv napůl (opcional)
- 6 vajec
- sůl na dochucení
- mletý černý pepř na dochucení
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 210 kcal / 877 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g