
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- máslo na vymazání
- 220 gramů staršího bílého pečiva na kousky (1 cm)
- 60 gramů parmazánu na kousky
- 50 gramů sušených rajčat, v oleji scezených
- 1 cibuli napůl
- ½ čajové lžičky provensálské koření
- 20 gramů másla
- 150 gramů mléka
- 2 vejce
- ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- 2 špetky mletého muškátového oříšku
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 246 kcal / 1028 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 2.3 g