
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto
- 110 g masła zimnego, pokrojonego na kawałki
- 120 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 100 g mąki pszennej pełnoziarnistej
- 30 - 40 g wody zimnej
- 1 płaska łyżeczka soli
Farsz
- 2 pęczki botwiny w całości (ok. 350 g każdy)
- 2 ząbki czosnku
- 30 g masła
- 20 g wody
-
170 - 200
g sera typu feta pokruszonego
o 170 - 200 g sera koziego twarogowego, pokruszonego - 100 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 3 jajka
- ¼ łyżeczki soli (opcional)
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- koperek, świeży do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 340.6 kcal / 1426.1 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r361698