Dispositivos y accesorios
Risotto radicchio, speck e taleggio
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g radicchio rosso a listarelle
-
100 g di speck a cubetti o listarelle
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino rosso
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne1 cucchiaino di sale
-
100 g di Taleggio a pezzetti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
14.6 g
Calorías
2200 kJ /
526 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
66.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ogni giorno un colore
10 Recetas
Italia
Italia