
Versiones compatibles
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de pimientos del piquillo confitados
- 2 hojas de gelatina
- agua fría
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 90 g de azúcar
- 10 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de pimientos del piquillo escurridos
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 2 pellizcos de pimienta molida
Ajoblanco
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 800 - 1000 g de agua fría
Terminación y montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 531.8 kcal / 2223.1 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Grasa
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Fibra
- 4.6 g