
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Těsto
- 600 gramů hladké mouky plus na pomoučnění válu
- 300 gramů vody vlažné
- 1 kostka čerstvého droždí (40 gramů)
- ½ čajové lžičky cukru
- 2 čajové lžičky soli
- 50 gramů oleje
Bylinkové máslo
- olej na vymazání
- 2 stroužky česneku
- 80 gramů cibule napůl
- 3 stonky čerstvé petržele jen lístky
- 3 stonky čerstvé bazalky jen lístky
- 120 gramů másla na kousky
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 173 kcal / 724 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g