
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 5 fresh sage leaves
- 150 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 70 g middle bacon diced (3 cm)
- 750 g lamb neck fillets cut in pieces (2-3 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 carrots cut in pieces (1 cm)
- 2 celery stalks cut in pieces (1 cm)
-
2
Tbsp meat stock paste homemade
o 2 Tbsp vegetable stock paste, homemade - 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g dry white wine
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 393 kcal / 2479 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
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