
Versiones compatibles
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 Tbsp coriander seeds
- 200 g boiling water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
o ½ chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled - 2 tsp coarse sea salt
- 4 Tbsp dark muscovado sugar
- 1500 - 2000 g whole duck skin on
- 8 plums halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
- 80 g red wine vinegar
Cauliflower Potato Purée
- 400 g cauliflower cut in florets
- 600 g floury potatoes peeled, diced (1-2 cm)
- 250 g milk
- 30 g unsalted butter diced
- 1 - 1 ¼ tsp fine sea salt to taste
- 1 pinch ground nutmeg (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 864 kcal / 3617 kJ
- Proteína
- 54 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 6.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r365785