Dispositivos y accesorios
Nasi tomato (tomato rice)
Prep. 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
basmati rice250 g
-
water for soaking
-
garlic cloves3
-
eschalots30 g
-
brown onion cut into quarters100 g
-
piece fresh ginger peeled2 ½ cm
-
ghee60 g
-
tomato paste100 g
-
salt2 tsp
-
tomato cut into cubes (2 cm)300 g
-
cinnamon quill1
-
cardamom pods3
-
star anise1
-
whole cloves4
-
dried bay leaf1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 portions
Sodio
5145.1 mg
Proteína
24.7 g
Calorías
6651.1 kJ /
1583.6 kcal
Grasa
62.3 g
Fibra
17.8 g
Grasa saturada
39.4 g
Carbohidratos
221.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Taste of Malaysia
11 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda