
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Salz
- 600 g Wasser
- 700 g festkochende Kartoffeln klein (Drillinge)
- 1 Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel
- 2 Knoblauchzehen längs geviertelt
- 2 EL Weißwein, trocken
- 3 Zweige Rosmarin abgezupft
- 6 Zweige Thymian abgezupft
- 2 Stängel Estragon abgezupft
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Stängel Salbei abgezupft
- Pfeffer zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 602 kcal / 2507 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 21 g