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Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 2 anises estrellados
- 50 g de lemon grass fresco en trozos de 1 cm
- 70 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
-
15
g de galanga fresca (jengibre tailandés) en láminas finas
o 15 g de jengibre fresco en láminas finas - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
30
g de aceite de cacahuete
o 30 g de aceite de girasol - ¼ de cucharadita de canela molida
- 70 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 400 g de leche de coco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de sal
- 600 g de filetes de ternera (cadera) en tiras de 1-2 cm
- 600 g de agua
- 100 g de maíz baby en conserva en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 50 g de apio en trozos de 1 cm
- 50 g de anacardos crudos
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1804 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 3 g
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