
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Fenchelsaat
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Weizenknäckebrot in Stücken
- 30 g Butter weich, in Stücken
- 250 g Fenchel in Stücken, Fenchelgrün beiseite gelegt
- 1 Zwiebel halbiert
- 200 g Porree in halben Ringen
- 2 TL Mehl
- 250 g Milch
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Kartoffeln geviertelt
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Kochen
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 584 kcal / 2447 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 44 g