Dispositivos y accesorios
Freakshake alla frutta con gelatine
Prep. 10min
Total 20min
2 porzioni
Ingredientes
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 cucchiaino di zucchero a velo
-
20 g di zucchero
-
120 g di banana sbucciata e a pezzi
-
80 g di pesche sbucciate e a pezzi
-
120 g di cubetti di ghiaccio
-
150 g di latte intero freddo
-
5 gelatine di frutta
-
confetti al cioccolato colorati q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5.2 g
Calorías
1937 kJ /
463 kcal
Grasa
29.1 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia
Molto più di un frappè
10 Recetas
Italia
Italia