
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 stroužky česneku
- 10 gramů čerstvé petržele jen lístky
- 400 gramů čerstvých hřibů očištěných, na čtvrtky
- 1 - 2 špetky mletého kajenského pepře podle chuti
- 50 gramů olivového oleje
- ½ čajové lžičky soli
- 1 - 2 špetky mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 137 kcal / 571 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 4.7 g