
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de pancetta coupée en petites lanières (opcional)
- 3 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 337.5 kcal / 1407.5 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g