
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz macadamia nuts chopped and toasted
- 1 oz shredded coconut, toasted
Mango Sauce
- 20 oz ripe mango flesh (approx. 3 mangos), in pieces (2 in.)
- 1 jalapeño pepper de-stemmed (halved, lengthwise)
- 2 in. fresh ginger in pieces (¼ in.)
- 2 tbsp honey
- 1 stalk fresh lemongrass in pieces (2 in.)
- 8 oz water
- ¼ tsp salt to taste
- ground black pepper to taste
Halibut
- 32 oz halibut fillets
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- freshly squeezed lime juice to taste
- fresh cilantro, chopped to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 447 kcal / 1870 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r373977