
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso Gruyère en trozos (opcional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 290 kcal / 1215 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 1 g