
Versiones compatibles
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- 600 g de papa en trozos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (parox. 120-200 g cada uno)
- 1 limón la ralladura y el jugo
- 1 pizca de pimienta recién molida y un poco más al gusto
- 100 g de echalots
- 10 g de mantequilla sin sal
- 300 g de champiñones en rebanadas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de crema ácida
- 200 g de queso crema
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 737 kcal / 3085 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 4 g