
Versiones compatibles
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Gulasch gemischt
- 50 g Kürbiskerne
- 1 Brötchen vom Vortag in Stücken
- Wasser lauwarm, zum Einweichen
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 50 g Bergkäse (z.B. Anton), in Stücken
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe klein
- 60 g Butter weich, in Stücken
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kartoffeln klein, geviertelt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 50 g Mehl
- 300 g Möhren längs halbiert oder geviertelt
- 300 g Kohlrabi in Stücken
- 450 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Sahne
- ¼ TL Muskat
- 2 EL Kürbiskernöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 662 kcal / 2770 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 30 g