
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Kürbiskerne
- 10 Stängel Bohnenkraut abgezupft
- 12 Stängel Petersilie abgezupft
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 TL Fleur de Sel
- 200 g Wirsing in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe klein
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Chiliflocken
- 1 TL brauner Zucker
- 650 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Schweinenacken in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Kürbis in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen
- 10 g Balsamico, hell
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 337 kcal / 1412 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 24 g