
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudel Pastry
- 120 g water
- 250 g plain flour plus extra for dusting
- 20 g vegetable oil
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 3 sprigs fresh parsley leaves only
- 100 g sliced wholemeal bread torn in pieces
- ½ lemon thin peelings of skin only
- 2 beef fillet steaks (approx. 400 g total)
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter diced
- 400 g fresh button mushrooms sliced (5 mm)
- 2 garlic cloves
- ½ beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
- 1 Tbsp English mustard powder
- 80 g shallots halved
- 15 g olive oil plus 1 Tbsp for frying
Assembly
- 2 egg yolks from large eggs, lightly beaten
- 80 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 335 kcal / 1403 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 350 mg
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