Dispositivos y accesorios
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
Prep. 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de chorizo
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
250 g d'eau
-
500 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
-
400 g de dinde émincée
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
du sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
33 g
Calorías
1513 kJ /
362 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recetas
Francia
Francia