
Versiones compatibles
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 8 brins de persil frais équeutés (dont 2 brins ciselés)
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 36 escargots en conserve
- 3 galettes de sarrasin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332.3 kcal / 1381.2 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Grasa
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Fibra
- 1.2 g