
Versiones compatibles
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spice Rub
- 1 Tbsp juniper berries
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 Tbsp whole allspice berries
- ½ Tbsp coarse sea salt
- 1 Tbsp olive oil plus extra for greasing
- 1000 - 1200 g beef topside
Roasting Meat and Purée
- 100 g sun-dried tomatoes drained
- 1000 g floury potatoes peeled, cut in pieces (2 cm)
- 300 g milk
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g unsalted butter diced
Red Wine Sauce
- 100 g shallots halved
- 20 g unsalted butter diced
- 200 g dry red wine
- 70 g water plus 1 Tbsp
- 1 - 2 Tbsp redcurrant jelly to taste
- ½ beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
- 1 Tbsp cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 540 kcal / 2266 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 7.7 g
En colecciones
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