Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 250 g de riz basmati
-
4
filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
o 4 filets de saumon surgelés, sans peau, décongelés (125 g pièce) - ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 60 g d'oignon, coupé en 2
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
-
2
c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
o 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettés - 1 ½ c. à soupe de purée de tomates
-
2
brins d'aneth fraîche, les feuilles uniquement, hachés
o 1 c. à café d'aneth déshydratée - 1 - 2 pincées de piment, sec, en flocons, selon vos goûts (opcional)
- 1 c. à café de maïzena
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3569 kJ / 853 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 2 g
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