
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'emmental coupé en morceaux
- 30 g de beurre et un peu pour le plat
- 30 g de farine
- 150 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
- 250 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 309 kcal / 1298 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 8.5 g