Dispositivos y accesorios
Pâtes carbonara au chou romanesco
Prep. 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
-
100 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
200 g de pâtes sèches type mafaldes
-
200 g de crème liquide entière
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
16 g
Calorías
1413 kJ /
337 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Recetas
Francia
Francia