Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les paupiettes
- 80 g d'échalote, coupée en deux
- 60 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 4 brins de persil équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cognac
- 180 g de chair à saucisse
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalopes de veau, fines et larges (80-100 g chacune)
- 4 tranches de poitrine fumée, très fines
La garniture de légumes
- 200 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de tomate, coupée en quatre
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de petits pois écossés (500 g non écossés env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1843 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r38488