Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 白蘿蔔 ,去皮,切塊(約4公分)
- 10 克 水
- 600 克 高湯
- 100 克 大白菜 ,切塊(約4公分)
- 3 大匙 日式醬油
- 5 克 昆布
- 150 克 京都水菜 ,切段(約3公分)
- 120 克 鴻喜菇
- 400 克 鱈魚排 (帶皮),切塊(約3公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1247 kJ / 299.8 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
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