
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Gruyère cheese cut in pieces
- 500 g onions cut in halves
- 30 g olive oil
- 20 g butter
- ½ tsp salt plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- 2 tsp flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l) chicken or beef
o 1 heaped tsp stock paste, homemade chicken or beef - 12 slices baguette slightly stale, or other crusty bread
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 300 kcal / 1255 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
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