
Versiones compatibles
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rotwein
- 20 g Sojasauce
- 200 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 200 g Tofu, fest geräuchert (z. B. Black Forest Tofu von Taifun), in Stücken (2 cm)
- 100 g Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
- 300 g Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
- 30 g Paprikamark
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Paprika rosenscharf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 434 kcal / 1808 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 30 g