
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à gaufres
- 2 œufs blancs et jaunes séparés
- 360 g de lait
- 10 g de gingembre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 125 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de beurre fondu
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de farine de maïs
La garniture
- 2 avocats bien mûrs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de yaourt nature
- ½ c. à café de mélange d'épices mexicaines
- 100 g de tomates cerise coupées en deux
- 300 g de surimi râpé saveur crabe
- 10 brins de coriandre fraîche équeutés et hachés
- 10 feuilles de salade verte
- beurre pour le gaufrier (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 311.2 kcal / 1302.1 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Fibra
- 2.2 g